El leonés José Antonio González Pertejo se hizo con el triunfo

La Almarza acogió la primera prueba del circuito territorial de Pitch&Putt con un total de 40 participantes

López Manrique

El golfista leonés José Antonio González Pertejo fue el vencedor de la primera prueba del II Circuito Ranking Territorial Pitch&Putt de Castilla y León, bajo la modalidad de juego de scracht stroke play, disputada en el campo de golf de La Almarza (Sanchidrián), después de finalizar el torneo con 55 golpes.

González Pertejo terminó el recorrido con los mismos golpes que el segundo clasificado, el deportista del Aldeamayor, J.M. Ortiz de Pinedo, mientras que el tercero, José Antonio García Cañizal firmaba una tarjeta de 56 lanzamientos de bola. El cuarto lugar correspondió al arevalense Norberto Rodríguez con 57, idénticos a los de la golfista local Marta Muñoz –la primera fémina, aún en categoría júnior- y del socio del Villa de Madrid, José Ortiz.

Jacinto Encinar, con 59 golpes, fue el primero de los golfistas de El Fresnillo en la clasificación, finalizando la prueba en el lugar 14, de un total de 40 participantes de las que cinco eran mujeres.